青岛市慈善e站(益站)

重庆快乐十分

万桥律师事务所(怡善律所)
青网    发布时间:2018-09-05

青岛新闻网9月5日讯 2016年9月1日,《中华人民共和国慈善法》颁布实施,今天是第三个“9·5中华慈善日”。在这个特殊的日子里,青岛市慈善事业发展服务中心联合山东万桥律师事务所举行“青岛市慈善益站”启动仪式,正式成立我市第9个线下“慈善益站”。

图片1

青岛市慈善益站“怡善律所”启动仪式现场

重庆快乐十分启动仪式上,青岛市慈善事业发展服务中心负责同志向山东万桥律师事务所负责人授牌并赠送了《慈善法》相关书籍,成立了“青岛市怡善义工团队”,山东万桥律师事务所的律师在“怡善讲堂”开展了以“法律与公益”为主题的法律辅导。活动现场,青岛市慈善事业发展服务中心制作摆放了宣传《慈善法》、慈善活动掠影的易拉宝,中心工作人员向青岛市救生协会慈善益站的怡善义工们发放了宣传《慈善法》的折页并答疑解惑,开展了“怡善”金点子征集,征求慈善工作发展良策;青岛市慈善益站“怡善律所”内还设立了“怡善悦读”专区和“怡善信箱”等内容。

图片3

图片5

图片4

青岛市慈善事业发展服务中心负责同志向山东万桥律师事务所负责人授牌、赠书青岛市政协委员、香港中文大学博士徐从德向山东万桥律师事务所党支部书记授“怡善义工”队旗

图片6

参观“怡善阅读”专区

图片8

山东万桥律师事务所律师在"怡善讲堂"开展“律师行善大有可为”主题法律宣讲

重庆快乐十分山东万桥律师事务所自成立以来,始终恪守“规范执业、诚信执业”的原则,其服务宗旨中“追求卓越,执业为民”的理念,与慈善工作为民、爱民的追求相同,具备培植慈善文化的基础条件。本次在山东万桥律师事务所成立“青岛市慈善益站”,是慈善事业发展服务中心在新时代慈善工作要求的指引下,按照“互为依托、优势互补、融合发展”思路,进一步扩大《慈善法》和慈善文化传播领域的创新举措。通过借助万桥律师事务所的法律资源优势,将慈善文化融入律所内部重庆快乐十分,积极探讨慈善文化与律所文化的有机结合,推动公益慈善事业与法治青岛建设不断发展。

图片6

图片10

青岛市慈善事业发展服务中心工作人员向青岛市救生协会慈善益站的怡善义工们发放《慈善法》宣传折页

图片11

重庆快乐十分青岛市救生协会慈善益站的怡善义工们在启动仪式现场浏览宣传《慈善法》、慈善活动掠影的易拉宝

图片12

青岛市怡善义工团队合影留念

“青岛市慈善益站”是青岛市慈善事业发展服务中心宣传《慈善法》和慈善政策法规的重要阵地,是凝聚善人、善事、善商等促进青岛市公益慈善事业发展的集结地。目前,青岛市慈善事业发展服务中心已建立9个线下“慈善益站”和1个线上“慈善e站”,形成了线上线下“九点一线”有机联动的慈善文化传播机制。今后,慈善事业发展服务中心还将因地制宜,通过开展一系列慈善法宣传倡导服务不断丰富“慈善益站”内涵,将“慈善益站”打造为“人人可慈善、处处可慈善、时时可慈善”的有力阵地,助力《慈善法》在社会各领域落地生根,为构建“点滴爱心汇聚成海,万众携手共举慈善”的大慈善格局贡献力量。

 
主办单位:
青岛市慈善事业发展服务中心
关于我们  联系我们  版权声明
我是后台设置的统计JS代码