青岛市慈善e站(益站)

重庆快乐十分

市南慈善协会重阳献真情济困送温暖
    发布时间:2019-10-16

青岛新闻网 10月16日讯 九九重阳节期间,市南慈善协会开展了“九九重阳·情暖夕阳”敬老慰问活动。市南区慈善协会会长纪新芳、副会长廉书义、副秘书长陈嘉庆和各街道慈善协会领导分别带领机关工作人员走访慰问了全区10个街道的孤寡老人和部分低保、低保边缘等困难家庭老人,给他们送去小米、挂面、荞麦面和饺子粉等生活用品,计物折款14.3万元。同时,市南区慈善协会副会长廉书义、副秘书长陈嘉庆带领机关工作人员走访慰问了青岛颐佳老年公寓和青岛幸福之家老年公寓,给他们分别送去大米、花生油、牛奶、肥皂、卫生纸等生活用品,计物折款1.85万元。共计物折款16.15万元。

自2011年以来,市南慈善协会已连续九年走访慰问辖区孤寡老人和低保、低保边缘困难家庭老人4500余户和7家老年公寓,累计物折款102.44万元,使老人们感受到党和政府的关心和温暖。

 
主办单位:
青岛市慈善事业发展服务中心
关于我们  联系我们  版权声明
我是后台设置的统计JS代码